F1 Tennis âAE ATP âAE Memphis Karlovic au tapis  - F1
Rechercher :
F1-stream.fr centralise et organise les actualités, news, rumeurs, sur le championnat de Formule 1, les pilotes, les écuries, etc.
Flux RSS F1Flux RSS F1
ECURIES F1 PILOTES F1 GRANDS PRIX F1 TRANSFERTS F1 RUMEURS F1 BUSINESS F1 FIA SPORT AUTO SPORT MOTO
Johnson - Revue de presse f1-stream.fr
Source : Sport365.fr
Tennis – ATP – Memphis : Karlovic au tapis
Tête de série numéro 1 à Memphis, Nikoloz Basilashvili s'est fait sortir jeudi en deux sets (7-6, 6-3) par le Géorgien Nikoloz Basilashvili, 67eme mondial, dès le deuxième tour du tournoi. Steve Johnson (n°4) a, lui, décroché son billet pour les quarts de finale, mais non sans souffrir face à son compatriote Smyczek (3-6, 6-4, 6-2). Cet article Tennis – ATP – Memphis : Karlovic au tapis est apparu en premier sur Sport 365.
- de 2597 jour(s) - vendredi 17 février 2017 à 09h05 - Suite sur Sport365.fr
Dernières Actus Johnson :

Tennis – ATP – Winston-Salem : Chung et Johnson en quarts, Simon déclare forfait
Hyeon Chung, Steve Johnson ou encore Daniil Medvedev ont décroché leur billet pour les quarts de finale du tournoi de Winston-Salem. Gilles Simon a quant à lui déclar&eacut ... suite

Tennis – ATP – Cincinnati : Nadal déclare forfait, Mannarino passe le premier tour dans la douleur
Après avoir triomphé en finale du Masters 1000 de Toronto, Rafael Nadal renonce à celui de Cincinnati, préférant se concentrer sur l'US Open qui se profile. De ... suite

Tennis – ATP – Halle : Zverev sorti d’entrée, Federer retrouvera Paire, Pouille et Gasquet prennent la porte
Lucas Pouille s'est fait surprendre dès son entrée en lice au tournoi de Halle ce mardi. Le Français s'est incliné en deux manches (6-2, 7-6) face au Grec Stefano ... suite

Golf – US Open : Woods dans le dur, Pavon avec les meilleurs, Levy limite la casse
A l'issue d'un premier tour qui a fait beaucoup de dégâts chez les favoris de la compétition, l'Américain Scott Piercy occupe les commandes du classement avec ... suite

Tennis – ATP – Genève : Fucsovics rejoint Gojowczyk en finale
Peter Gojowczyk s'est imposé face à Fabio Fognini (6-4, 6-4) ce vendredi à Genève et s'est ainsi qualifié pour la finale où il retrouvera Marton Fuc ... suite

Tennis – ATP – Genève : Pella s’offre encore Querrey
Guido Pella a rejoint jeudi les quarts de finale du tournoi de Genève en s'offrant en trois sets (7-5, 6-7, 7-6) la tête de série numéro 1 l'Américain Sam Q ... suite
Suite des actus Johnson    |
Dimanche 13 mai
Tennis – ATP – Rome : Mannarino renversé, Wawrinka déjà sorti
Mercredi 15 novembre
Basket – NBA – Utah : Johnson pas de retour avant deux semaines
Lundi 13 novembre
Basket – Pro A – Gravelines : Chris Johnson, 147 matchs NBA au compteur, signe au BCM
Lundi 30 octobre
Tennis – ATP – Bercy : Haase expéditif
Mardi 24 octobre
Tennis – ATP – Bâle : Federer facile face à Tiafoe
Tennis – ATP – Bâle : Paire s’impose face à Johnson
Mardi 17 octobre
Sports US – NHL (saison régulière) : Tampa Bay s’impose à Détroit et conforte sa première place à l’Est
Jeudi 12 octobre
Tennis – ATP – Shanghai : Cilic sera bien au rendez-vous des quarts de finale
Mercredi 11 octobre
Tennis – ATP – Shanghai : Kyrgios, une amende et pas de prize money
Mardi 10 octobre
Tennis – ATP – Shanghai : Kyrgios jure qu’il était blessé
Tennis – ATP – Shanghai : Kyrgios perd le tie-break du premier set et… abandonne sans raison
Jeudi 24 août
Tennis – ATP – Winston-Salem : Johnson, Dzumhur et Edmund se qualifient pour les quarts de finale
Mercredi 23 août
Basket – Buzz : Magic Johnson pris pour un migrant en Italie
Lundi 07 août
Tennis – ATP – Montréal : Paire et Monfils ne se manquent pas
Mardi 18 juillet
Basket – NBA – Summer League de Las Vegas : Les Lakers l’emportent, Lonzo Ball MVP
Vendredi 07 juillet
Marin Cilic au rendez-vous des 1/8
Dimanche 25 juin
Tennis – ATP – Eastbourne : Voie royale pour Djokovic, Monfils avec Gasquet et Chardy
Jeudi 25 mai
Tennis – ATP – Genève : M. Zverev se défait de Johnson et se qualifie pour les demi-finales
Mardi 23 mai
Tennis – ATP – Genève : Robert manque son retour sur terre
Mardi 09 mai
Golf – Classement mondial : Dustin Johnson toujours devant
Mercredi 03 mai
Basket – NBA : Damian Lillard récompensé pour sa coopération avec les fans et les médias
Lundi 17 avril
Tennis – ATP – Houston : Steve Johnson triomphe en finale face à Thomaz Bellucci