Formule 1 Peterhansel Actus et News de la F1 - F1
Rechercher :
F1-stream.fr centralise et organise les actualités, news, rumeurs, sur le championnat de Formule 1, les pilotes, les écuries, etc.
Flux RSS F1Flux RSS F1
ECURIES F1 PILOTES F1 GRANDS PRIX F1 TRANSFERTS F1 RUMEURS F1 BUSINESS F1 FIA SPORT AUTO SPORT MOTO
Peterhansel - Revue de presse f1-stream.fr

Rallye raid – Dakar 2018 – Peterhansel : « On peut perdre la course dès le début au Pérou »
Alors que le parcours du Dakar 2018 a été dévoilé ce mercredi par Etienne Lavigne, Stéphane Peterhansel, double tenant du titre de l'épreuve avec Peugeot ... suite

Rallye – Dakar : Treizième sacre pour Peterhansel, Sunderland pour une première en moto
Stéphane Peterhansel a remporté samedi son treizième Dakar. Chez les motos, Sam Sunderland est le premier Anglais à gagner l'épreuve. Cet article Rallye &ndash ... suite

Peterhansel remporte son 13e Dakar
Stéphane Peterhansel (Peugeot) a remporté samedi son 13e Dakar, le 7e en autos. Sam Sunderland (KTM) l'emporte en motos.

Loeb échoue à détrôner Peterhansel
Sébastien Loeb a remporté vendredi sa quatrième victoire d'étape dans le Dakar-2017. Mais Stéphane Peterhansel reste leader au général à la ... suite

Peterhansel remporte l'étape sur tapis vert
Stéphane Peterhansel, qui a perdu du temps en course pour porter secours à une moto qu'il avait heurtée, a finalement remporté la 10e étape jeudi, d'abord ... suite
Mercredi 11 janvier
Rallye – Dakar (huitième étape) : Sébastien Loeb marque les esprits, Barreda s’impose en moto
Lundi 09 janvier
Peterhansel devance Loeb
Rallye – Dakar (septième étape) : Ricky Brabec pour une première en moto, Peterhansel costaud dans la catégorie auto